MMC-READER & ELM-READER

Multibrand and Mitsubishi scan tool software. Универсальный программный сканер для диагностики автомобилей Митсубиси и других марок.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Архив
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Архив

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #588

• vaf3
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 45
по позже по пробую.
вы мне вот что скажите. это сканер должен читать галант 2004г/в? стоит у нас в гараже такой экземпляр. пробовал посмотреть ошибки SRS, не подключается.
и еще. на каких марках машин сканер может работать?
ТО lancer 9: u.to/w7EYBg

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #589

• vaf3
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
не работает по диагностике движка не с 600, не с 1000

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #590

На системе SRS по К линии есть другой протокол обмена, по которому у нас нет информации и мы пока нигде не можем найти такой блок для исследований. Поэтому на некоторых машинах SRS может не соединятся, об этом мы говорили раньше. Что касается моторных блоков с протоколом ИСО то есть тоже некоторые проблемы по соединению, которые пока не можем выловить но это вопрос времени. Пока можно пользоваться ранними версиями сканера, в них данные для диагностики достоверные.
В сканере дополнительно сделан протокол ИСО 9141 (Общий протокол) и если машина его поддерживает то с мотором будет соединение. Набор параметров будет зависеть от производителя автомашины. Названия параметров и описание кодов неисправностей в этом случае будут соответствовать общему протоколу (не Митсубиси)
Изменено: 11 года, 2 мес. назад от Евгений.

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #591

• vaf3
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
у меня у напарника AUTOCOM. берет все авто. может его взломать?

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #592

Это не реально да к тому же AUTOCOM посредственный сканер, который с маркой митсубиси по К линии работает всего с несколькими моделями да и то криво. Мы перепробовали много мультимарочных сканеров и везде есть неточности а порой и грубые ошибки. Вообще вся информация по обмену данными добывается при помощи специальной программы эмулятора, который подменяет ЭБУ а снимаем данные с дилерского сканера MUT 3.

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #593

• vaf3
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Евгений написал:
Это не реально да к тому же AUTOCOM посредственный сканер, который с маркой митсубиси по К линии работает всего с несколькими моделями да и то криво..

не знаю. повторюсь что у нас стоит на ремонте галант 2004гв. стирали ошибки AUTOCOMm, правда выбирали модель не галант, а грандис. все ошибки удалили. на паджео-спорт ошибки по SRS прочитали через модель L200.

теперь про сканер.
пробовал сейчас подключить к галанту 2004гв. читает движок по MUT и ISO, таг же читает АКПП. больше не каких систем не видет.
Время создания страницы: 0.21 секунд