MMC-READER & ELM-READER

Multibrand and Mitsubishi scan tool software. Универсальный программный сканер для диагностики автомобилей Митсубиси и других марок.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Архив
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Архив

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #594

• sibo
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 110
Почему при диагностике по MUT не читаются четырёхзначные ошибки ? Вернее даже нет режима считывания кодов неисправностей.

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #595

• vaf3
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 45
sibo написал:
Почему при диагностике по MUT не читаются четырёхзначные ошибки ? Вернее даже нет режима считывания кодов неисправностей.

а у вас чего за машина?
ТО lancer 9: u.to/w7EYBg

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #596

• sibo
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
vaf3 написал:

а у вас чего за машина?
У меня несколько машин , вас интересуют они , или та машина , на которой заметил вышеуказанную фишку ?

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #597

• vaf3
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
[quote="sibo" post=596]vaf3 написал:

У меня несколько машин , вас интересуют они , или та машина , на которой заметил вышеуказанную фишку ?

на других машинах работает?
на какой не работает?
Изменено: 11 года, 2 мес. назад от vaf3.

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #598

• sibo
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
vaf3 написал:
на других машинах работает?
на какой не работает?

1. Да , работает , в частности на Спейс Раннере 2004-го года , на Лансере 9 и т.д.
2. обратил внимание , что не работает на праворуком Галанте 2001-го , ЕА7А , 4G94.
Возможно так же не считывание ошибок не будет работать по МУТу и на других машинах , не проверял , лениво , да и незачем , я считаю.
А вобще , работаю в специализированном сервисе по ремонту автомобилей Митсубиши , ежедневно через меня проходят диагностику несколько машин , поэтому если вас интересует какая то конкретная машина , то спрашивайте , максимум в течении недели такая машина заедет ко мне на диагностику , смогу посмотреть , что вас заинтересует.

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #599

• vaf3
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
выше я писал что у меня ланцер 9 2007гв. у меня почему то не работают 549 и 570 сборка.
можно сказать что работает 444 и 448. больше не одна сборка нормально не работала. последняя сборка 570 все системы работают, читаются. все кроме движка. у вас читает?
Время создания страницы: 0.22 секунд