MMC-READER & ELM-READER

Multibrand and Mitsubishi scan tool software. Универсальный программный сканер для диагностики автомобилей Митсубиси и других марок.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Архив
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Архив

Re: Версия 3.0 11 года, 5 мес. назад #510

• sibo
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 110
Вы неверно меня поняли .
Про квантованность значений и про бессмысленность отображения тысячных долей вольта , я в курсе .
Просто глаз резануло , три цифры , а не четыре , непривычно.
Коль уж вы позиционируете свой сканер , как аналог МУТа , то логично просто было бы сделать так же , как там .
Да и вобще , всё , что ниже вольта принято писать в милливольтах , а не в долях вольта . Такой вид отнють не дураки придумали , удобней для восприятия получается .ИМХО.

Re: Версия 3.0 11 года, 5 мес. назад #512

Считайте такое отображение значений напряжений недостатком. Я имею другое мнение
А вообще значения напряжений на датчиках могут быть больше единицы
Изменено: 11 года, 5 мес. назад от Евгений.

Re: Версия 3.0 11 года, 5 мес. назад #514

• sibo
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 110
Евгений написал:
Считайте такое отображение значений напряжений недостатком. Я имею другое мнение
Понятно , жаль . Унифицирование отображения единиц измерения сильно облегчает последущие разговоры по анализу и обсуждению даты , щас и так достаточно сканеров , которые отображают величины хрен пойми в чём , зачастую диагносты задавая вопросы просто понять друг друга не могут.
Зачем лишний раз усложнять ?
Но да ладно , это ваше дело.
А вообще значения напряжений на датчиках могут быть больше единицы

Я писал о тех случаях , когда они меньше единицы.

Re: Версия 3.0 11 года, 5 мес. назад #516

Мне не трудно переделать отображение напряжений датчиков в миливольтах. Изначально делалось именно так потом я от такого представления отказался по причине увеличения цифр (полезное округление не работает), они занимают больше места на экране да и графическое отображение линий мне меньше понравилось в таком варианте.
Я не считаю это проблемой к тому же значения выдаются правильные только в вольтах
Изменено: 11 года, 5 мес. назад от Евгений.

Re: Версия 3.0 11 года, 4 мес. назад #522

• gigatm
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 9
Здравствуйте!
Когда ожидайте версия 3.0 с CAN хочу купить но жду отзыва по работе кан

Re: Версия 3.0 11 года, 4 мес. назад #523

Здравствуйте.
На днях выйдет обновление с поддержкой аппаратного интерфейса Openport 2.0. Пока программа через Openport 2.0. может работать только по К линии, КАН шиной мы еще не занимались
Время создания страницы: 0.19 секунд