MMC-READER & ELM-READER

Multibrand and Mitsubishi scan tool software. Универсальный программный сканер для диагностики автомобилей Митсубиси и других марок.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Архив
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Архив

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #633

• vaf3
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 45
[quote="sibo" post=631][quote="vaf3" post=628][quote="sibo" post=627]vaf3 написал:
по движку не соединяется.
когда соединение с блоком АБС вроде бы и есть , а параметры на самом деле не отображаются . Раньше такого на 5ХХ не замечал.

у меня в какой то верси 444 или 448 ABS подключался только на заведенном движке.
ТО lancer 9: u.to/w7EYBg

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #634

• Evgeniy
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 158
К сожалению КАН поддержки не планируется, я уже здесь интересовался. А с появлением авто на КАН хотелось бы поддержка.

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #635

Совсем наоборот!
Закупили оборудование для реализации КАН протокола. Обещать не чего не можем но по возможности будем продвигать этот интерфейс.
Что касается разницы подключения на остановленном моторе и на заведенном то я обращал на это внимание в какой то из тем. Разница видимо связана с напряжением АКБ либо из за совместного заземления 4 и 5 выводов в адаптере.
4 вывод это заземление шасси (кузов) а 5 вывод это сигнальное заземление. В нашем случае 4 и 5 выводы соединены вместе и в этом случае могут быть неожиданные неприятности при подключении.

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 2 мес. назад #636

• admin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 487
Спасибо за дотошный подход sibo, за отклик по теме vaf3, Evgeniy. Очевидно, сдвиги появились, и даже положительные, это радует. Косяки в бете есть, уберем, просто в основном упор был сделан на 5-ти бодовую инициализацию, так как её не меняли, по сути, достаточно давно, а косвенно, в результате модификаций, упустили из виду сигнал корректного сброса при входе в блок, что не сразу и сообразили - искали причину после 5-и бодовой. В 549b после добавления чтения предварительных кодов ошибок по ISO-9141 глючит чтение кодов ошибок - будет исправлено. Еще раз огромное спасибо за помощь!

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 1 мес. назад #646

• vaf3
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 45
что то давно от вас нет новостей. как успехи, самоделкины?
когда рабочая версия выдет на ланцер 9?
ТО lancer 9: u.to/w7EYBg
Изменено: 11 года, 1 мес. назад от vaf3.

Re: Версия 3.0.26.549 11 года, 1 мес. назад #647

Для нас не имеет значения какой лансер или не лансер. Добиваемся чтобы было нормальное соединение с блоками, которые по К линии.
Обнаружена и исправлена причина неконнекта на некоторых моделях. Будет добавлена тех. справка по параметрам, кодам неисправностей и тестам ИМ. В ближайшее время выйдет новая версия.
Время создания страницы: 0.21 секунд